Voyageplan peaufine sa production Afrique et publie sa nouvelle brochure

Plusieurs nouveautés sont à l’honneur, avec un accent particulier sur les départs francophones pour les circuits accompagnés. Petit tour d’horizon avec Nathalie da Costa.
Au centre: la chef Abigail Mbalo (4 Roomed Ekasi Culture) et son fils Luyanda ont préparé les desserts de la soirée qui s’est déroulée à Vevey. Ils sont entourés ici de Nathalie da Costa (Voyageplan), Noémie Volper (Voyageplan) et Pierrette Kaltenrieder (TTS Romandie).

Contenu destiné aux abonnés Premium

Ce contenu est réservé à nos abonnés Premium. Au cas où vous disposeriez déjà d’un tel abonnement – nous vous en remercions -, veuillez simplement et poursuivre la lecture.

Vous n’avez pas encore d’abonnement? Voici notre offre:
Abonnement Premium à TRAVEL INSIDE (français)
L’intégralité du contenu de travelinside.ch, édition imprimée comprise.

Abonnement Premium

» Les principales questions à propos de l’abonnement Premium